中 文

我院师生在“激智杯”2020 年浙江万里学院乡村振兴大赛中荣获佳绩

发布者:管斌君  发布时间:2020-10-09  浏览次数:10

近期,“激智杯”2020浙江万里学院大学生创新创业类学科竞赛之乡村振兴大赛圆满落幕。本次竞赛自2019年12月启动以来,我院积极响应学校培育和遴选第三届浙江省大学生乡村振兴创意大赛竞赛项目的号召,组织学生参与。大赛期间,我院参与竞赛的各支队伍备赛及申报调研工作有序进行,并取得了优异成绩。

此次大赛,我院共有10支队伍参与其中,经校内资格审查、学院初评、专家网评、专家评审,我院10支队伍中荣获校内一等奖2个、二等奖3个、三等奖3个及2个优胜奖。我院荣获“突出贡献奖”,谢晓鸿、柳海宁老师荣获“优秀指导教师奖”。以下是相关队伍得奖具体情况。

一等奖 

二等奖 

三等奖 


实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。学院高度重视学生各类创新创业竞赛,为我校高水平应用型大学建设及创业青年成长成才起到了良好的推动作用,同时很好地彰显了我院青年大学生在专业水平上的青春与活力。接下来,我院将进一步做好学科竞赛的组织与参与工作,争取取得新的佳绩。(苗恩文 楼灿明)