我校艺术振兴乡村研究中心团队受聘为横溪镇“艺术振兴乡村”顾问团

发布者:管斌君  发布时间:2021-05-06  浏览次数:163

4月27日,鄞州区横溪镇第九届樱桃节开幕式暨“湖光山色•绿水青山”实践线“招贤纳杰”现场会在上任村樱桃基地举行,开幕式上,浙江万里学院艺术振兴乡村研究中心团队和宁波中学储才团队受聘为横溪镇“艺术振兴乡村”顾问团,推动艺术振兴乡村助力鄞州区湖光山色“绿水青山”实践线(横溪段)建设。

设计艺术与建筑学院积极响应国家“乡村振兴”战略与文化创意产业发展规划,以满足乡村振兴的需求和增强当地人民精神力量为目标,以校地各自的资源优势为基础,将高校能量融入到乡村生产建设和生活中。

设计艺术与建筑学院副院长傅立新代表浙江万里学院艺术振兴乡村研究中心团队接受聘书。(铁荣永 提供)