设计学院分工会举行第一届教职工台球比赛

发布者:系统管理员  发布时间:2015-01-05  浏览次数:47

为了进一步增强学院广大教职工全民健身运动的意识,充分发挥学院综合性体育运动的推广和开展,积极丰富学院教职工的业余文化生活,并普及提高教职工的台球运动技术水平,设计艺术与建筑学院分工会于12月8日-28日举行台球比赛。
    本次台球比赛采用循环赛,有近40位老师参与。比赛中,选手们俯身微屈,前额下贴,瞄准,推杆,撞球进洞……吸引了一大批老师观看,选手们始终体现着“友谊第一,比赛第二”的精神,现场观众不时给予建议,报以掌声和欢笑。
    经过整整三周比赛,产生了冠、亚、季军,他们分别是盛维华、杨钊、方勇锋老师,祝贺他们!(设计学院分工会 提供)