我院学生可以去德国留学读研究生---与安哈特应用技术大学建立了校际交流

发布者:系统管理员  发布时间:2006-06-02  浏览次数:43

近日,德国安哈特应用技术大学来到我校,与我校进行了交流、洽谈,并达成了学生留学、教师进修、学生暑期学习等协议,建立了校际交流关系。根据协议,我院可派遣教师去进修,我院有关专业学生本科毕业后通过与专业有关的英语面试后,即可到该校攻读硕士研究生。暑期,也可组织学生参加为期三周的学习活动,而且是与美国、英语等国际学生一起学习、交流,交大提升我们学生的英语水平、专业水平。今年暑期将启动首批暑期学习班项目,6月底出去,为期近三周的学习活动,现已有10余名同学报名参加,正在进行相关的培训。