关于公布浙江万里学院“走进企业——应用型人才培养适应性”教师社会实践与科技创新

发布者:系统管理员  发布时间:2007-12-02  浏览次数:33

各单位、部门:
       为积极践行服务型高等教育体系,着力构建创新人才培养与地方经济联动的新机制,学校实施了“走进企业——应用型人才培养适应性”教师社会实践与科技创新系列主题活动。
       对于2007年暑期20个“走进企业——应用型人才培养适应性”教师社会实践与科技创新活动项目,学校组织专家对实施情况进行了评议。现将评议结果公布如下(见附件)。为鼓励全校教职工致力于教学建设和教学改革,学校决定对优良项目进行表彰并予以奖励。希望全体教职工振奋精神、开拓进取、艰苦创业、团结奉献,为创建特色鲜明的一流本科院校而努力奋斗。

附件:浙江万里学院  “走进企业——应用型人才培养适应性”教师社会实践与科技创新项目评议结果一览表

下载文件:
按此下载