评选出2004~2005学年年度优秀学生46名

发布者:系统管理员  发布时间:2006-01-17  浏览次数:42

为了更好地调动更多学生搞好学习,积极开展团学和班级工作、社区文明建设、校园文化建设等各方面的积极性,我院决定在学校评奖评优之外,开展本学院的年度优秀学生的评选,并制定了评选年度优秀学生的的条件和办法。评选对象为担任学生干部、学生会和社团干事、寝室长等工作较突出学生,或学习、纪律、文明等方面进步明显学生,但获得校年度三好学生、奖学金、优干、万里之星等则不再参评,以便扩大奖励面。经个人申报或班级推选,班主任审核,学院评定,并经公示,我院共评出了首届年度优秀学生46名。
  他们是:寿丽洁、方梦蝶、凌秀明、任珊、黄晔华、沈科峰、刘宏裕、劳  睿、吴佳佳、郑倩倩、黄晓红、刘珊瑚、林赛赛、姜艳、陈甜甜、余邵婷、张月欢、张平累、江霞、罗登、鲍成柱、齐艳、叶智慧、周洋波、杨松、范力力、李迪、项俊伟、王晓利、何赛娟、陈燕、王召宇、金超俊、郑映、王晖、吴丽娜、顾犇、奚琎、余志强、方华军、沈蕾蕾、王泽、孙晓黎、施燕、沈炜、孙俊川