中 文

班石

发布者:管斌君  发布时间:2014-12-24  浏览次数:85

                班石,男,1957年生,安徽巢湖市人。教授。中国美术家协会会员。
    1978——1982年就读于浙江美术学院工艺美术系陶瓷专业。
    1982——2004年从教于安徽工程科技学院艺术设计系(原安徽机电学院)。参与安徽工程科技学院(现为安徽工程大学)艺术设计系的创建与发展工作,积累了丰富的教学经验。特别对设计思维与设计空间的认识研究具有独到的见解;对教学课程的认识、过程的安排、组织,教学阶段的进度、把握,教学环节的层次控制等都表现出了较强的能力,受到同事领导的一致好评。
    1995年度与2002年度评为系部、学院优秀教学奖,2003年度评为学术骨干。曾任教研室主任、系副主任、系教学委员会主任等职。
    1987年评为讲师,2003年评为副教授。
    2005年至今从教于浙江省万里学院设计艺术与建筑学院,2008-2009年评为万里学院先进工作者。
    2010年评为教授。