设计学院学子和教职工在浙江万里学院第十八届田径运动会获得好成绩

发布者:管斌君  发布时间:2016-10-31  浏览次数:1230

10月27日8点,浙江万里学院第十八届田径运动会开幕式在钱湖校区运动场隆重举行,执行校长应敏、校党委书记蒋建军、副校长闫国庆、副校长马建荣、纪委书记、工会主席陈建荣、校党委副书记王伟忠、校长助理陈建革以及各二级学院院长、相关部门负责人等领导出席了开幕式。副校长马建荣主持了本次开幕式。

本次运动会设计学院学子和教职工奋力拼搏,设计学院学子取得了全校第三的好成绩,设计学院教职工取得了团体第六的佳绩。

本届校运动会上,运动员们勇于拼搏,敢于超越;裁判员们忠于职守,严格执法。运动会在各学院精心组织、体育部老师细致安排以及教职工们的奋力拼搏下圆满结束。(设计学院分工会 提供)