环境艺术系学生积极参与水晶石数字教育学院上海中心老师讲座

发布者:系统管理员  发布时间:2007-04-19  浏览次数:32

应特新(香港)科技有限公司和学院的邀请,水晶石数字教育学院·上海中心4月17日晚向全院师生献上了一场数字艺术及视觉艺术的盛宴。窗外濛濛细雨未能影响院系师生高涨的热情,大量环境艺术系师生将其当作一次学习观摩的难得机会。计算机设计表达是环境艺术专业的基本功,象水晶石这样具一定知名度的公司举办的讲座被大多数同学认为是在“与高手过招”。作为水晶石的代表主讲人,水晶石数字教育学院·上海中心的李洪明老师给在座的师生详实介绍了水晶石的文化,成功案例以及优秀作品的技术解析。10点左右,讲座在会后的师生热烈提问中落幕,同学们仍显得有些意犹未尽。