宁波市教育局副局长胡赤弟一行到我院指导工作

发布者:管斌君  发布时间:2020-10-12  浏览次数:171

10月10日下午,宁波市教育局副局长胡赤弟、副处长钟颖受邀到访设计艺术与建筑学院视察,同时听取了学院工作汇报。设计学院院长周斌、教务部部长杨亚萍等出席会议。

在近1个小时的座谈会中,周斌院长详细地介绍了“宁波文化创意学院”和“全国(宁波)文化创意产教合作联盟”两大平台,以及“临港城乡设计行业学院”、“(凤凰)数字创意产业学院”两大产业行业学院的工作进展和成效。汇报了“聚力两大平台和两大产业行业学院,合力服务于地方社会城乡一体化建设和文化创意发展”的工作思路,并就下一阶段重要工作征求了胡局长的指导意见。

胡局长饶有兴趣地聆听完周院长的全部汇报后,对相关工作表示高度肯定,同时也对后续工作提出了宝贵的指导意见和具体建议。(方勇锋 提供)