设计学院学生第一党支部开展党纪学习教育专题学习

发布者:宋佩  发布时间:2024-05-08  浏览次数:10

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,落实《关于中共浙江万里学院委员会开展党纪学习教育工作方案》和设计艺术与建筑学院党委部署安排,5月6日下午,设计学院学生第一党支部开展党纪学习教育专题学习,党支部书记宋佩主持会议,全体党员参加。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。

会议强调,学生党员一是要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,以强烈的政治责任将思想和行动统一到中央决策部署和上级党组织的要求上来。二是要明确学习重点和任务,全面落实各项具体措施。要聚焦学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要做到原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,把思想、学习、工作摆进去,对照检查、学思践悟,明确什么必须做、什么不能做、什么应该做,明确“六大纪律”不可触碰的底线。三是要学以致用,持续推动党纪学习教育走深走实,将学习成果同专业学习、实习就业、学科竞赛、社会实践、志愿服务等内容结合起来,切实将党纪学习教育成果转化为推动学院发展的强大动力。(宋佩 提供)