设计学院学生第二党支部召开《中国共产党纪律处分条例》集中学习专题会

发布者:宋佩  发布时间:2024-05-12  浏览次数:19

5月10日中午,设计艺术与建筑学院学生第二党支部召开《中国共产党纪律处分条例》集中学习专题会。支部全体学生党员和预备党员参与了集中学习。

学习会由支部书记丁翔主持并领学,丁翔对《中国共产党纪律处分条例》中的新修订部分做了解释和说明。

领学后,支部书记丁翔组织全体党员之间相互开展批评与自我批评,全体党员逐一聚焦《条例》进行检视,紧密结合了个人思想、学习和工作实际认真查摆自身存在的问题和不足。党支部党员间实事求是,从具体问题表现入手,指出差距不足,严肃认真开展相互批评,部分党员谈了自己的学习心得。

最后,支部书记丁翔总结发言,要求各位党员明确目标,发挥党员先锋模范作用,在生活学习工作中起到示范带头作用。(丁翔 提供)