发布者:宋佩  发布时间:2024-05-13  浏览次数:11

5月13日下午,设计学院召开“江山如此多娇”美术书法作品展暨浙江万里学院美术馆开馆仪式筹备会,浙江省新四军历史研究会书画研究院领导、校党委书记王伟忠、校宣传部副部长周娟、学院领导班子成员参加会议。

会议指出今年是年是新中国成立75 周年,是学校创新办学 25 周年,是实现学校升格大学目标的关键之年。学校与省新四军历史研究会有多年合作基础,建立了深厚的感情,设计学院在多次合作中作为承办单位,负责展览开幕式与作品展出工作。王伟忠向与会者介绍学校的发展沿革及近期重要发展成果,并表示今年国庆节前夕,适逢学校美术馆开馆,这对学校来说是一件标志性的大事,学校将大力支持各项筹备工作的推进,与省新四军历史研究会一同将展览办成“喜迎75周年国庆 展示师生风采 打造美育高地”等目的为一体的展览。

会议就展览主题、办展时间、作品收集、采风活动、文艺活动、艺术家座谈会等相关工作内容进行商讨,并初步达成一致。下一步,学院将在学校的统筹下成立专项筹备工作小组。(宋佩 提供)