党史学习教育|设计学院召开党史学习教育动员大会

发布者:管斌君  发布时间:2021-03-30  浏览次数:68

3月26日下午,设计艺术与建筑学院于52219会议室召开党史学习教育动员大会。设计艺术与建筑学院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记、全体教工党员、学生党员代表参加此次会议。会议由学院党委书记徐志强主持。

徐志强按照学校党史学习教育的方案要求,结合学院实际,对学院党史学习教育进行动员部署,要求全院党员教师、党员学生、团员青年要高度重视党史学习,提高思想站位,高质量完成学习任务。

会议强调,党史学习要结合学院特色突出重点,牢记学院立德树人的教育使命,凸显实效。结合“三会一课”,创新方式方法,充分发挥学习强国等有效载体的作用,定期稳步推进学党史主题党日活动,结合学院“设计”特色,开展庆祝建党百年教师作品展,结合系部特色,围绕建筑改造、园林设计、文创产品等方面挖掘学院教育的育人效用。学院坚持“以生为本”的理念,提升学院教育育人成效,全方位充分落实党建的引领作用,以优异成绩向建党100周年献礼。(齐琪、苗恩文 提供)