设计学院举行党员大会选举党委委员

发布者:管斌君  发布时间:2015-10-14  浏览次数:644

10月13日下午,浙江万里学院设计艺术与建筑学院在219会议室举行党员大会并选举党委委员。本次活动由院党委书记林德操主持。

本次党员大会的一个重要议程是选举柳海宁同志为设计艺术与建筑学院党委委员。林书记首先介绍了柳海宁同志的基本情况,并对选举流程和注意事项进行了强调。随后,与会的54位党员同志通过无记名投票的方式,以53票赞成、1票弃权的结果选举柳海宁同志为设计艺术与建筑学院党委委员。林书记宣布选举结果后,柳海宁同志对广大党员同志的信任表示感谢,并表示会加强理论学习,竭尽所能为学院的党建工作作出贡献。

选举结束后,林书记介绍了设计艺术与建筑学院党委下阶段的工作安排,对学习活动、主题活动和党员要求做了详实的部署和具体要求,希望广大党员同志在学院党委的统一领导下,认认真真进行学习、扎扎实实开展工作。

本次党员大会加强了学院党委的领导力,为下一步的党建工作打下了坚实的基础。(丁翔 提供)