设计学院分工会组织广大教职工观看电影《娘家人》

发布者:管斌君  发布时间:2015-11-05  浏览次数:155

11月3日下午,设计学院分工会组织广大教职工观看电影《娘家人》。影片《娘家人》由著名导演、演员王鸿飞执导由萨日娜、马文忠、曾黎、周知等全总文工团大批实力派演员担任主演,著名影视明星王菁华等加盟。该电影主要讲述了“浙东大学”一位普普通通的工会主席平凡又感人的故事,以高等学校绩效工资改革、职工大病医疗互助保障、教师“荣休”等事件为背景,在“浙东大学”基层工会主席扎扎实实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题和最困难、最忧虑、最急迫的实际问题中,展现基层工会主席主动、依法、科学维权的生动实践和真心实意服务职工的人文情怀,同时也展示广大工会工作者积极的精神状态、饱满的工作热情和朴素的生活追求。

设计学院广大教职工看后,纷纷为电影中的工会主席点赞,表示要从本职工作做起,把自己的事情做好。(设计学院分工会 提供)