设计学院教师党员共学党章

发布者:管斌君  发布时间:2015-12-03  浏览次数:681

2015年12月1日,学院全体党员教师在会议室共学党章,本次学习是学院“三严三实” “三严三实” 专题学习之一。

学习会首先由学院党委委员柳海宁同志与党员教师分项《中国共产党章程》学习体会,柳老师从中国共产党的性质、根本宗旨、地位和作用,如何履行党员义务,党的组织制度,高校基层党组织,牢记历史使命等几个维度阐述了他对《党章》学习的心得,并结合实际案例进行了深入分析。随后,与会党员教师就前段时间已举行的党员学习会的心得体会进行了交流。在交流中,党员教师对如何发挥先锋模范作用、规范党费使用、强化党员意识、政策制定的意见听取、党员群体的团队作用发挥等问题提出了许多很好的建议并交换意见。 (林德操 提供)