促交流 推评估 谋发展——记赴温州大学美术与设计学院学习考察

发布者:管斌君  发布时间:2016-03-23  浏览次数:123

为了迎接2017年浙江省本科教学审核评估,推进我院专业建设及专业评估工作,完善教学管理和教学文档工作。3月21日,院长周斌和教学院长邢双军带领学院各系、中心办主任及助理一行17人赴温州大学美术与设计学院进行为期2天的学习考察,并受到了温州大学美术与设计学院领导及相关老师的热情接待。

在座谈交流会上,首先,温州大学美术与设计学院书记张丽萍老师介绍了学院总体发展情况和学生创新创业取得的成绩。随后,教学院长谢子静老师介绍了学院办学特色和审核评估工作开展情况。谢老师强调教师同心是迎接评估工作首要条件,做到任务分解,责任到位,进度把控,评估工作势必会势如破竹。

会上,我院教师就各专业建设评估工作的组织、开展与改进措施及专业评估的内涵与建设中的问题与困惑与温大相关老师进行了互动交流,讨论如何解决问题及优化现状。

座谈会后,在张书记与谢院长的陪同下,我院老师参观了工作室、实验室、展厅等教学场所。

本次考察交流学习活动不仅增进了与兄弟院校的友谊,拓宽了我们的教学视野,更为我院教学团队迎接浙江省本科教学审核评估提升了士气。(图、文:黄 佳)