我院召开“两学一做”主题学习教育部署动员大会

发布者:管斌君  发布时间:2016-05-20  浏览次数:685

2016年5月17日下午2点,设计艺术与建筑学院全体党员在53301教室召开了党员大会。部署动员“两学一做”系列活动。会议由院党委书记林德操主持,各师生党员百余人共同参与。

此次会议上,林德操书记就开展好“两学一做”系列活动提出了具体要求,并为与会党员们上了一堂精彩的党课,从学习教育的背景介绍、“两学一做”的总体要求、“两学一做”的主要内容、“两学一做”的主要措施、“两学一做”的组织领导、学校和学院党委的要求和安排、习近平总书记论如何做一名合格共产党员等7个方面全面解读了“两学一做”的要求与内容。会上,林德操书记强调党员应严格要求自己,表明学院党委应当深入开展“两学一做”活动。会议指出,全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,从严从实推动学习教育有力有序开展,确保学得深入、做得扎实、改得彻底,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,主动向党的理论和路线方针政策看齐,做一名合格的党员。

同时,林德操书记向在全院师生党员中开展“三严三实”主题学习评选活动中获奖的作者颁发荣誉证书。

与会党员表示将紧紧围绕“两学一做”主题学习教育要求,把学习教育落到实处,不断学习党章党规、学习系列讲话,坚持学用结合,切实做到“规定动作不走样、自选动作有创新”,推动各项工作有新进步。(丁翔 提供)

林德操书记讲话

党员们认真做记录