李馨嫣

发布者:系统管理员  发布时间:2014-06-20  浏览次数:82

姓名:李馨嫣                              性别:女
    学院:设计艺术与建筑学院      班级:建筑学101
    政治面貌:党员
    本人在校期间曾荣获两次国家奖学金、两次校级三好学生、两次优秀学生干部、三次校级优秀团员、两次十佳学生。参加过浙江省大学生科技创新竞赛,项目顺利结题(作为项目主持人)。论文《大学生卫生间节水设计》发表于建筑专业期刊《建筑与文化》,《浙江省高校节水设计》发表于《现代装饰》。毕业设计荣获优秀毕业设计作品,参加宁波市高校联展。设计作品收录于浙江万里学院设计系工作室作品集。
    在校期间曾担任班长、班主任助理、工作室室长等职务。多次组织策划班级、年级集体活动,如:建筑学10级春游活动、实习考察活动。增强同学之间友谊,曾荣获“和谐班级”的荣誉称号。作为班主任助理,协助老师完成日常学生工作,作为老师和学生之间的桥梁,负责日常文件的处理和管理工作,能够熟练运用办公软件以及一般文件的编写。