景观设计系学子在第八届全国高校景观设计毕业作品展再获佳绩

发布者:朱晓霞  发布时间:2012-12-28  浏览次数:26

在刚刚结束的第八届全国高校景观设计毕业作品展中,我院景观设计系根据作品展的要求,经过评选,共选送2件作品,其中景观建筑设计专业08级学生朱超艳,杨苏艳的毕业设计作品《沉睡•苏醒•重生——东钱湖韩岭村规划》获优秀奖,这是继景观07级魏琦丽、张芸芸毕业设计作品《水景树——临海三江国家湿地公园总体规划》获第七届全国高校景观设计毕业作品展优秀奖后再获此殊荣。充分展现出学院景观建筑设计专业较强的教学与创作能力。同时朱超艳和杨苏艳同学还获得北京土人景观与建筑规划设计研究院——生态城市设计中心的工作机会。
    全国高校景观设计毕业作品展是为促进中国景观设计行业的和谐发展而举办。本届毕业作品展自征集以来,共收到来自全国各地163个院校的有效作品总数量共544件,其中学校报名作品405件,个人参展作品139件,参展院校数量及作品数量再创新高,一百六十余所高校师生再一次掀起了景观设计界学习、交流、进取、超越的热潮。评审从作品所具备的独特性、创新性、应用性、表现性等不同的方面审核评议确定奖项。(吴李艳 提供)

点击打开新窗口查看图片