设计学院“漫画大学生活”优秀作品展顺利开展

发布者:系统管理员  发布时间:2013-05-27  浏览次数:19

2013年5月24日,设计艺术与建筑学院在我校小广场成功举办了第十届“健康之心”活动月之“漫画大学生活”优秀作品展。
    本次展览以“健康•生活•幸福梦”为主题,展出学生作品30余幅。作品均从最基础的生活角度出发,以最朴实的生活语言绘制出生动风趣的大学生活漫画,强调了“健康、可持续的生活方式”。
    本次展览的承办方,我院学生会心理部负责人表示:希望通过本次漫画展,培养在校大学生积极、健康的心理,展现大学生应有的阳光生活,在接下来的大学生活中共度欢乐时光,共享健康生活。
    “生活,是一种态度,调整好态度,身边就会溢满快乐的元素。”本次“漫画大学生活”优秀作品展让更多的同学贴近了生活本源,建立了自然、健康、精致的生活态度。相信大学生们的大学生活将更加丰富多彩,充满阳光。(文:叶洁庆 图:何凯)

点击打开新窗口查看图片