设计艺术与建筑学院举办Moodle平台培训交流会

发布者:系统管理员  发布时间:2015-04-10  浏览次数:26

学院在全面推动Moodle教学平台应用过程中,老师们遇到了许多这样或那样的问题,影响了Moodle平台在教学中的应用。因此,学院为进一步推进Moodle平台在教学中的使用,帮助老师们解决在使用Moodle平台中遇到的问题,举办了Moodle平台的培训和交流会。4月7日下午1:30,我院邀请学校信息技术中心主任陈仲委老师在我院会议室52219对全院教师进行了Moodle培训交流会,会议由教学副院长邢双军老师主持,全院老师参加。

\
    陈仲委老师从Moodle平台具体功能、用户添加及资源导入等问题进行了详细地讲解与演示。在互动交流环节,老师们提出了Moodle平台使用中碰到的具体问题,陈老师逐一进行了答疑和演示。
    经过本次培训交流会,学院对Moodle平台有了进一步理解,在今后的教学中会有进一步运用。(设计艺术与建筑学院教务办 黄佳供稿)