设计学院对决法学院——足球赛扣人心弦

发布者:系统管理员  发布时间:2015-04-16  浏览次数:24

4月14日下午3时40分,我院第十三届体育文化节足球大赛在足球场正式拉开序幕。
    设计学院VS法学院足球比赛在裁判员的哨声中宣布开始。比赛过程扣人心弦,吸引了很多球迷前来观赛。上半场,设计学院的球员们默契十足,相互配合,法学院的球员也不甘示弱,在球场上各尽其职。设计学院的3号球员戴知升先发制人率先进一球,随后,23号球员胡恺又射进一个完美的球,上半场设计学院得分领先于法学院。
    待球员们都养精蓄锐后,进入后半场比赛。可能是上半场的得分优势,设计学院的球员们依旧热情地投入比赛,而法学院的球员们则显得有些松散。设计学院1号球员陈路南接到球绕过防守带球来到对方门前一个假动作快速将球射入,再得一分。紧接着,21号球员郝琨趁胜追击为设计学院又赢得一分。
    在经过双方球员激烈的角逐之后,设计学院以5:1的成绩赢得此次比赛的胜利,展现了设计学子的青春活力、拼搏与付出。其他赛项的比赛还在继续进行着,球员们矫健的身姿、如火的热情,展示着新一代大学生们“拼搏、向上”的体育精神。(图、文:苗露 编辑:葛斯斯)