设计学院教工在浙江万里学院第十一届体育文化节越野长跑比赛中获得佳绩

发布者:系统管理员  发布时间:2015-04-17  浏览次数:27

4月16日下午,天气晴朗,浙江万里学院空中花园前彩旗飘扬,锣鼓喧天,在空中花园前,我校第13届体育文化节在空中花园前隆重开幕。学校执行校长应敏、校纪委书记、工会主席陈建荣以及相关部门、各二级学院的领导出席了此次开幕式。
    开幕式上,跑道两侧的彩旗队队员英姿勃发。风中飘扬的彩旗如同旭日的红阳,象征着运动员们热血的青春,迎风而上。
    开幕式之后就是体育文化节的传统节目——围绕高教园区师生越野跑。“砰”,长跑发令枪响之后,早已整装待发的长跑选手们冲出了起跑线。机关教工队以及十个学院的代表队千余名老师怀着饱满的激情、勇于拼搏的信念,投入到了本届体育文化节中。
    这次越野跑,我院有几个系的老师因毕业设计答辩不能参加,不过还是有20多位老师参加了长跑比赛,其中方勇锋、冯道刚、刘述景老师分别获得男子第6名、第9名和第17名,在此,向他们表示衷心的祝贺!
    据悉,今年体育文化节主要由羽毛球、网球、足球、乒乓球、定向赛、拔河、排球、男女篮球、啦啦队表演、跆拳道比赛、体育摄影大赛、体育文化宣传报比赛、极限飞盘、木球等项目组成,极大地丰富了师生的校园生活。师生们在锻炼身体的同时,也增加彼此之间的交流与沟通,增强凝聚力。(设计学院分工会 提供)