2015届视觉传达设计专业毕业展开幕

发布者:系统管理员  发布时间:2015-05-06  浏览次数:41

5月5日,在设计艺术与建筑学院三楼展厅2015届视觉传达设计专业毕业展正式拉开序幕,学院周斌院长、林德操书记、邢双军副院长,以及学院教学督导徐彦波主任、环艺系任璞主任、产品系翁律纲副主任和视觉传达设计系师生参加了开幕式。视觉传达设计专业毕业展是学院毕业季展览的开始,随后的一个月内,学院各个专业毕业展将陆续展开。
    首先,邢双军副院长对毕业生的设计作品给予了很高的评价,并对师生在毕业设计期间做出的努力表示了肯定。接着,林德操书记从一个观者的角度谈到,同学们的作品都非常有创意,学院计划把一些优秀的作品进行留校和对外推广,争取有些创意能够在市场上落地。随后,周斌院长对即将走向社会的毕业生给予了一些良好的建议,并寄望同学们在今后的工作中继续发扬设计学院的精神,为社会贡献自己的一份力量。最后,毕业设计指导老师代表叶喜冰老师谈了毕业设计过程中的苦与乐,并祝愿同学们在今后的工作顺利。(王楠 提供)