学院教师应邀在奉化区作美丽乡村建设主题报告

发布者:管斌君  发布时间:2021-11-17  浏览次数:10

11月13日上午,奉化区委党校的报告厅洋溢着浓厚的学习氛围。在奉化区组织部和区委党校主办的新时代基层干部推动共同富裕主题培训班上,设计艺术与建筑学院副院长、党委副书记方勇锋应邀向奉化区174名副处级区管干部讲授题为“共同富裕示范区建设背景下的美丽乡村建设模式思考”的专题讲座。

方勇锋在讲座上回顾了我国乡村建设发展的各阶段历程,解读了共同富裕及乡村振兴的相关政策,剖析了优秀实践案例,介绍了高校平台在乡村振兴中的角色和作用,分享了我院师生在这方面的实践经验。讲座内容丰富详实,观点鲜明,获得了全场基层干部们的充分认可,并在会后进行了深入交流。(王侃 提供)