设计学院领导看望慰问寒假留校学生

发布者:管斌君  发布时间:2022-02-09  浏览次数:10

1月23日,在新春佳节即将来临之际,设计艺术与建筑学院党委书记徐志强来到留学生公寓和学生寝室代表学院看望寒假留校的同学,并为他们送上温暖的问候和亲切的关怀。

由于疫情影响和实习需要,我院目前尚有三位同学留在学校,在看望慰问过程中,徐书记与留校同学进行了细致的交流,详细了解了同学们的学习和生活情况,叮嘱留校同学要严格遵守学校疫情防控规定,合理安排假期生活,并要和远方的父母经常联系。

设计艺术与建筑学院高度重视疫情防控和寒假留校工作,对于留校的三位同学,学院做到专人点对点关心,及时了解学生诉求。在此基础上,学院结合疫情防控要求,组织留校学生每天进行体温检测和行程轨迹报备,既严抓疫情防控工作,又关心关爱留校学生的身心健康,让同学们感受到了学院的关怀。(丁翔 提供)