坚定信仰,端正动机,争取早日入党——设计学院“第四十六期入党积极分子培训班”第一课

发布者:管斌君  发布时间:2022-03-10  浏览次数:10

根据学校、学院党委工作的总体部署,为全面提高入党积极分子的政治觉悟、思想品质和理论水平,切实做好入党积极分子培训教育工作。3月8日晚,设计艺术与建筑学院于52307报告厅举行第四十六期入党积极分子培训班开班仪式,学院党委书记徐志强出席开班仪式并为全体培训学员讲授《坚定信仰,端正动机,争取早日入党》第一课。

课上,徐志强紧紧围绕“为什么参加党校培训班学习”“为什么要入党”和“怎样入党”三个方面进行全面讲解,聚焦入党的初心使命、党的百年奋斗历程和新时代大学生的使命担当,系统诠释了学员在党校培训班期间的学习任务、要求及如何端正入党动机,提高思想觉悟,练就过硬本领,为全面建设社会主义现代化强国贡献青春力量等命题。

本期培训班包含课堂教学、网络教学和实践活动等形式,进一步推进入党积极分子坚定理想信念,端正入党动机,增强党员意识,在学习、工作、生活等方面自觉发挥先锋模范作用。(苗恩文 提供)