宁波市园林局局长徐伟一行来我院调研考察

发布者:管斌君  发布时间:2016-03-08  浏览次数:97

3月7日下午15时,宁波市园林局局长徐伟、园林科学研究中心史院长、宁波市风景园林协会赵秘书长等一行人来我院调研,并与相关院领导及风景园林系教师进行了座谈。

徐局长一行考察参观了我院“GIS景观实验室”“生态技术综合实验室”及学生专业工作室,并观摩了部分优秀学生作品。

在随后进行的座谈会上,徐局长指出,我院的风景园林专业作为宁波市目前唯一一个本科专业,可在宁波园林建设方面发挥更大作用。双方进行了有效沟通,对人才培养、科学研究、社会服务等方面的合作意向达成了一定共识,这对我院风景园林专业和学科下一步的发展具有重要意义。(图、文:陈青扬)