设计学院院长周斌教授安排浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛工作

发布者:管斌君  发布时间:2016-03-14  浏览次数:105

3月7日上午,浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛在甬高校推进会在宁波博物馆3楼会议室举行,学院院长周斌教授参加会议并就大赛的主要工作进行了安排,宁波市文化广电新闻出版局新闻出版处(版权管理处)张武刚处长主持会议。参加此次推进会的有宁波市文化广电新闻出版局、宁波市教育局相关领导与人员、宁波市版权协会秘书长、在甬高校设计艺术类学院院长及专业带头人、宁波现代服务业培训平台负责人、宁波搜主意创客平台及平台技术人员等。

会议开始,由宁波市文化广电新闻出版局新闻出版处(版权管理处)张武刚处长介绍大赛总体情况以及宁波举办本次大赛的意义。接着,学院院长周斌教就浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛的具体内容、组织形式和主要工作做了介绍和安排。随后,搜主意创客平台技术平台负责人介绍网络报名、投稿、作品长传的流程。最后,宁波大学潘天寿艺术学院徐仲偶院长讲话,希望竞赛能扎根宁波,成为宁波设计教育的一个品牌,提议主办单位按三年一个轮次在宁波高校循环。

会中,本此大赛的联系人我院王楠老师向各位院长和专业负责人建议各高校在学生网络上传作品前进行统一审核。参会的在甬高校设计艺术类学院院长及专业带头人就大赛的内容进行了讨论,并交流大赛有关事宜。本次会议的举行预示着浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛正式启动了。(图文:王蓓)