我院启动浙江省第四届“知识产权杯”大学生创意设计大赛工作

发布者:管斌君  发布时间:2016-03-16  浏览次数:68

3月14日,浙江万里学院设计艺术与建筑学院浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛组委会、宁波搜主意创客平台的负责人,以及浙江万里学院设计艺术与建筑学院的各系主任,于设计艺术与建筑学院会议室召开了大赛的启动仪式,并于会上详细讲解了大赛的流程以及网上报名方式。

首先,组委会负责人王楠老师介绍了关于浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛的具体内容、奖项安排、组织形式以及相关工作安排与进程。接着,宁波搜主意创客平台的负责人江笑笑经理给参赛队伍详细讲解了网上报名的流程以及注意事项。随后,各系主任针对自己系部的专业特点提出了许多后台建设的建议。

浙江省“知识产权杯”创意设计大赛已经成功举办三届,在社会上引起了强烈的反响和广泛的好评。本届大赛是2016年浙江省知识产权宣传周系列活动之一,由浙江省版权局、宁波市文化广电新闻出版局(版权局)、宁波市教育局主办,浙江省版权协会、浙江万里学院、宁波市版权协会承办。(图文:杨文)