产品设计系浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛宣讲会

发布者:管斌君  发布时间:2016-03-22  浏览次数:76

3月18日上午,产品设计系浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛动员宣讲会在52401举行,产品设计系主干教师、大二大三全体学生以及部分大四学生参加了宣讲会。宣讲会由系副主任翁律纲老师主持并就大赛的基本情况、实施进程、关键节点等进行了说明。

会议开始,由翁老师首先介绍大赛总体情况、我校举办本次大赛的重要意义以及作为A类大赛师生应给予的重视。接着,就浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛的具体内容、组织形式和主要工作做了介绍和安排。随后,介绍搜主意创客平台网络报名、投稿、作品审核、上传的流程。接着,对学生不明确的地方进行现场提问并回答。最后,翁老师希望同学们在本次竞赛中能发挥出最高水平并有所斩获。

本此宣讲会圆满完成,宣讲会的举行预示着浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛在我系正式启动了。(图、文:倪丫订;校稿:翁律纲)