环艺系开展浙江省第四届“知识产权杯”创意设计大赛学科竞赛动员会

发布者:管斌君  发布时间:2016-03-17  浏览次数:39

继3月14日下午浙江万里学院设计艺术与建筑学院浙江省第四届“知识产权杯”创意大赛正式启动会谈后,我系的大赛作品征集动员大会也于3月15日正式启动。

首先,我系各位老师之间进行了一次详细的探讨以及分工,其主要目的就是为了使大赛顺利进行。由图可见老师之间的探讨可谓是相当激烈啊。

紧接着,又征集了同学们进行了宣讲。大会主要由系主任任璞老师主持并就大赛的基本情况、实施进程、关键节点等进行了详细说明,让同学们对于此次大赛有了更具体形象的了解。在提问环节中,同学们都对自己关心的问题进行了咨询,任主任对这些问题进行了详细的解答,帮助同学们解决了许多问题。

作为当代大学生,创意能力不可缺少,此次宣讲会使同学们对于此次大赛有了深入了解,鼓励了同学们积极参与创意活动,同时也提高了同学们对创意的重视。宣讲会的圆满成功,标志着此次大赛在我系正式启动了。(施彦能、任璞提供)