2014届产品设计专业毕业设计作品展暨毕业设计公开答辩

发布者:系统管理员  发布时间:2014-04-11  浏览次数:22

4月9日,以“玩设计”为主题的2014届产品设计专业毕业设计作品展暨毕业设计公开答辩在52号3楼设计艺术与建筑学院艺术展厅举行。
    展览开幕式由产品设计系主任余毅老师主持,参加开幕式的嘉宾有:学校教务部副部长丁亚军;设计艺术与建筑学院院长周斌、书记林德操、副院长邢双军、院长助理史光辉、环境艺术系主任任璞;宁波工业设计协会秘书长、柯怡工业设计有限公司总经理尹科峰,宁波浪尖工业设计有限公司总经理助理徐女士,宁波奇思品牌视觉探索机构设计总监饶庶平,宁波瑞趣互动的王瑞明总经理;宁波大红鹰学院工业设计系教师任文永等。
    开幕式上,教务部副部长丁亚军老师高度肯定了本次毕业作品展的成果,并感谢校内外专家一直以来对产品设计系发展的支持和帮助,并希望一如既往的对系部的教学、学生的培养、协同创新设计中心的发展给予鼓励和帮助。院长周斌、书记林德操、副院长邢双军等各自从不同的角度对于本次毕业设计的成果和展示方式表示肯定,并对低年级学生提出殷切的希望和要求。最后,系主任余毅老师开启香槟,宣布2014届产品设计专业毕业设计作品展开幕。
    开幕式后,我们邀请的两位校外专家作为评委老师参与了本次毕业设计公开答辩。答辩一直延续到下午六点才结束。答辩过程中,两位老师多次对学生的选题新颖性、方案创新性、设计可实现性,以及答辩过程中的较好的表达能力给予肯定。(翁律纲提供)