2013届视觉传达设计专业毕业生作品展开幕

发布者:系统管理员  发布时间:2013-05-16  浏览次数:21

浙江万里学院设计艺术与建筑学院2013届视觉传达设计专业毕业生作品展——“小设计•大世界”在学院艺术展厅开幕。设计艺术与建筑学院院长周斌、学院副院长邢双军、学院副院长、党总支副书记林德操以及7家知名企业代表出席了开幕式并与同学们一起参观毕业设计展。
    开幕式上,周斌院长对本次展览给予了高度评价。他表扬本届毕业作品的整体质量得到了大幅提升,达到了适应社会多元化的需求以及同学们对视觉传达艺术的真诚追求。邢双军副院长从教学角度出发,肯定了视觉传达设计专业的教学成绩,称赞了教师们对教育事业的孜孜不倦、勇于创新的精神,并鼓励毕业学子在新的岗位上能够扬帆起航。红旗广告、优品企业形象策划朱立明总经理在参观展览后表示,本届学生毕业作品内容丰富,形式新颖,想法独特,紧随社会需求,高度符合了企业、社会的生产标准,并赞扬了我院视觉传达设计专业为社会培养了设计界的人才,为设计界输入了新鲜的血液。
    本次设计展不仅是我院视觉传达设计专业2013届毕业生四年所学的设计成果展示,还是一次年级与年级之间、师长与学生之间、学校与企业之间的共同分享、交流学习的难得契机。相信在不久的将来,视觉传达设计专业的同学们会更加沉浸于视觉传达艺术带来的欢乐之中,真正地体会到享受生活,爱上设计的真谛。 (文、图:孙温蔓)

点击打开新窗口查看图片