第十五届“全国大学生设计大师奖”校内选拔赛顺利结束

发布者:系统管理员  发布时间:2013-04-08  浏览次数:18

日前,第15届“全国大学生设计大师奖”竞赛暨浙江万里学院选拔赛已顺利结束。本届“大师奖”收到有效参赛作品总计228件,包括视觉设计、产品设计、景观设计、影视动画设计四个大项。评审组对入围作品进行评审,确定了优秀奖以上获奖作品。本次选拔赛共选出20件入围作品。本次比赛参赛的情况与去年相似,首先是校内选拔赛,挑选出20件入围作品,再做进一步修改提高,然后参加全国大赛。
    全国大学生设计大师奖既能多方面培养大学生的创新思维和实际动手能力,增强大学生的设计创新与实践能力,又能丰富校园学术氛围,促进广大学生相互交流与学习。
    感谢所有参赛的指导老师和同学们对本届大赛所给予的积极和热情的态度,感谢大家对大赛建设的贡献!(陈怡 提供)

点击打开新窗口查看图片