加强校地合作 共建滨海家园——学院与大榭开发区规划建设局合作签约仪式

发布者:系统管理员  发布时间:2014-06-16  浏览次数:39

6月13日下午,宁波大榭开发区规划建设局舒红兵局长等一行应邀赴我院举行校地合作签约仪式。学院院长周斌、党总支副书记副院长林德操参加仪式,仪式由林德操副书记主持。
    仪式上,周斌院长首先对舒红兵局长一行的到来表示诚挚的欢迎。周院长指出,能够与大榭开发区规划建设局合作是学院拓展校地合作的一个重要标志,学院会非常务实地与规划局共同培育人才,同时拓宽滨海城市文化建设领域的合作,深化合作成果,在地方文化调研及凸显地方特色文化等方面充分发挥高校智囊作用,以进一步促进开发区的文化建设和层次。我们坚信本次合作一定能够达到预期,实现双赢,并有信心将校地合作办成示范典型。
    随后,大榭开发区规划建设局局长舒红兵表示,作为期待在大榭开发区城市建设改造、环艺塑造、环境治理等领域有更高层次发展,规划建设局将继续加大创新力度,提高工作效率,通过加强与院校合作也是希望以高速度、高成效的途径实现创新发展。经过前期的多次交流探讨,我们倍感校地合作任重道远,前期开展的小规模实际合作已为本次校地合作打开良好的局面,希望双方能将这种良好的合作精神和工作风格延续下去,建立校地合作对口机制与渠道,自上而下深入贯彻落实校地合作精神,全面实现双赢。
    最后,大榭开发区规划建设局局长舒红兵与学院院长周斌分别代表校地合作方签订了合作协议。协议签订后舒红兵局长一行参观了我院各大实验室、先行协同创新设计中心等部门。(祝安提供)