扬州大学一行来产品设计系参观交流

发布者:系统管理员  发布时间:2014-04-09  浏览次数:33

4月4日上午,扬州大学机械工程学院工业设计系陈世栋主任、艺术学院服装设计与工程系陈欣主任、季敏副主任等一行6人来到设计艺术与建筑学院参观交流,并特地走访了万里先行协同创新设计中心。
    产品设计系主任余毅老师向来访的老师们介绍了产品设计和设计中心发展现况。接着,来访的老师们和产品设计系老师就研究性教学、设计中心教学与横向课题结合方式等问题进行了热烈的座谈和沟通交流。学院参加座谈的还有教务与督导办副主任董来苍,产品设计专业老师翁律纲、杨钊、朱开佩等。
    座谈后,陈世栋等老师还在余毅老师的带领下参观了学院的木工实验室、影棚、陶艺实验室等,对学院的软硬件教学条件和创新性的校企合作方式高度赞扬。(文:翁律纲;图:杨钊)