宁波职业技术学院副院长胡成明一行来我院交流工作

发布者:系统管理员  发布时间:2013-06-12  浏览次数:28

6月9日下午2:30,宁波职业技术学院副院长胡成明等一行四人来我院交流工作。与我院院长周斌、视觉传达系主任陈立萍、实验中心主任谢晓鸿及教务办副主任董来苍等相关老师在学院会议室进行座谈。此次座谈就“人才培养、校企合作、实践教学、实验室建设”等议题进行了交流探讨。
    会上,周斌院长就我院的现状以及对今后发展的思考做了介绍,包括学院概况、专业建设、团队建设、实验室建设、人才培养以及校企合作等情况,就对方关注的艺术设计专业的人才培养方式、工作室建设情况与教师教学转型等方面进行了着重介绍。会后,胡成明副院长一行参观了学院各部门。
    胡成明副院长对我院的专业教学、人才培养模式以及校企合作、工作室建设等取得的成绩表示非常赞赏,特别是对学院的工作室建设和校企合作模式表现出非常浓厚的兴趣并希望双方能够加强合作交流,促进双方的共同发展。(祝安 提供)

点击打开新窗口查看图片