设计学院第九次团员、学生代表大会顺利召开

发布者:管斌君  发布时间:2013-12-02  浏览次数:52

11月28日,浙江万里学院设计艺术与建筑学院第九次团员、学生代表大会在图书馆二楼报告厅隆重召开。设计艺术与建筑学院院长周斌、校团委书记谢莹莹、院团总支书记杨文、各兄弟学院团总支书记、校学生会主席夏明升、各院团委学生代表,以及我院学生代表共计110人参与了本次会议。
    大会在庄严的国歌声中开始,由设计艺术与建筑学院学生会体育部部长陶偲钰致开幕词。随后周斌院长进行讲话,周院长在讲话中提出:希望新老干部都能坚持理想信念,勇于抓住机会,在提高自身综合素质的同时开拓激发创新能力,提高团队协作能力等。
    团委书记谢莹莹在讲话中表示:希望同学们能立足习近平总书记提出的中国梦,激发历史责任感,以时代精神为精神支柱,不断创新,共同为学院的发展而努力。
    商学院团委书记王琴对同学们提出希冀:要不断提高自身建设,广泛阅读,活跃思考,提高自身综合素质。同时要与兄弟学校相互学习,取长补短,更好地建设校园文化。
    随即进行了本次大会的重要议程:候选人竞选演讲。每位候选人都表达了希望能与学生会团结奋进,共同创造美好明天的愿望。竞选演讲结束后,各位与会代表在公正公平公开的原则下投票选举产生了新一届的团委和学生会成员。
    最后,学生代表黄璜致闭幕词。本次大会顺利地完成了各项主要任务。在高亢的团歌中会议圆满落幕。新一届的学生会委员、干部的诞生为设计学院今后的发展注入了新的力量,新的动力。希望新一届的干部能秉承优良,为万里的辉煌而奋斗!(文:叶晶晶 图:陈  优、何可夫、吴可敏 编辑:叶洁庆、杨  文)