设计学院举行寝室大扫除活动

发布者:系统管理员  发布时间:2013-10-22  浏览次数:18

为推动大学社区文明建设,我院组织了“寝室卫生大扫除”的专题活动,进一步改善寝室卫生面貌,营造和谐的寝室环境。
    经过炎热潮湿的春夏两季,以及“菲特”的肆虐,大量细菌病毒积存在寝室的各个角落,如果不及时予以清除,下一年开春就会大量繁殖,危害到同学的身体健康。为了广大同学能够健康的生活学习,卫生大扫除是十分必要的。
    社区针对这次“卫生大扫除”专题,以“我的寝室,我的家”为口号,鼓励大家积极参加寝室卫生大扫除活动,为社区,为寝室,为自己做出一份努力。

\

\    活动工作人员认真负责正在检查寝室打扫成果,并给予整改建议,及时打分评比,评选出卫生优秀达标寝室。

\

\    可以看到男生寝室卫生优秀达标寝室,书架上的物品摆放错落有致,洗漱用品更是干净整洁,给男生寝室起到了榜样性的作用。
    部分女生寝室花了很多心思在寝室装饰上面,通过壁纸,小挂件等布置出一个温馨的小家园。干净的地面,漂亮的小装饰,给人一种回到家的温暖感觉,给生活,学习提供了很好的场所。
    社区计划通过本次“秋季卫生大扫除”活动,进一步改善寝室卫生,为大家营造一个更加有利同学生活,学习的环境。同时也是在为社区文化建设做出努力,为充分实现其价值奠定扎实的基础。(丁 翔 提供)