设计学院学子在“银亿杯”宁波市第五届青少年创意造型大赛获得好成绩

发布者:系统管理员  发布时间:2013-09-07  浏览次数:18

2013年7月7日上午9:45在宁波市博物馆一楼大厅举行“银亿杯”宁波市第五届青少年创意造型大赛优秀作品展暨颁奖典礼。
金奖获得者,优秀指导老师,优秀组织单位和特别奖单位受邀参加。宁波市教育局副局长陈文辉,共青团宁波市委副书记方晴,浙江万里学院设计艺术与建筑学院院长周斌,宁波城市学院院长潘沁,宁波大学艺术学院副院长狄智奋,宁波市教育局教研室美术教研员骆建钧,银亿房地产股份有限公司总裁周海宁受邀出席此次典礼。
    此次大赛设计艺术与建筑学院获得优秀组织单位奖,参赛选手获得二等奖1名,三等奖5名,优秀奖若干的好成绩,在此向获奖团体及个人表示祝贺。
    大赛活动随着颁奖典礼和为期一个月的展览,以及博物馆与市民的公益性互动活动的结束而圆满落幕,此次大赛得到了学院领导的大力支持,赛事活动的每一个环节都离不开团委、学生会及相关同学的积极工作与协助,大赛的协办工作才得以圆满完成,此次工作让市民和参赛选手及单位对万里学子的工作热情表示肯定,提升了万里学子的社会美誉度。(王萍 提供)

电视台来发节目报道了此次大赛活动,受到市民好评。

潘沁老师代表专家团发言

宁波市教育局副局长陈文辉致辞