喜讯:设计艺术与建筑学院第一届摄影大赛结果揭晓

发布者:系统管理员  发布时间:2011-06-27  浏览次数:22

为进一步丰富教职工业余生活、增进摄影爱好者的学术交流,我院工会组织“设计艺术与建筑学院第一届摄影大赛”。本次摄影比赛共收到35位老师的作品共178件。
       由浙江省高等摄影教育专业委员会理事、宁波市青年摄影学会理事协助,最后共评出一等奖3个、二等奖6个、三等奖9个(排名不分先后)。
       具体如下(因网络图片大小问题,本网站作了像素缩小处理,望谅解!):

一等奖作品(排名不分先后):能在生活的瞬间感知、发现并捕获美感,同时能准确地运用技术与艺术语言综合地表现出来,并体现一定的情境与情节,作品有一定内涵。

苟劲松《欢乐时刻》

徐薇薇《汀步》

周斌《母亲》

二等奖作品(排名不分先后):能看出较好的摄影基本功,具备正常的摄影美学原则(色彩、构图),作品带有一定探索性。

谢晓鸿《荷花》

郭晶《秋》

王萍《白色童话》

吴敏《格桑梅朵》

徐雪松《红绿蓝》

杨钊《废都》

三等奖作品(排名不分先后):技术合格,构图规范,符合摄影习作的基本要求。

翁律纲《雪山》

谭书晴《世博掠影》