设计学院教工在第九届体育文化节长跑比赛中获得佳绩

发布者:系统管理员  发布时间:2011-03-30  浏览次数:28

3月29日下午,天气晴朗,浙江万里学院校园内彩旗飘扬,锣鼓喧天,在空中花园前,我校第九届体育文化节在空中花园前隆重开幕。校党委书记、执行校长陈厥祥、校党委副书记、体委主任蒋建军等领导以及各二级学院的书记出席了此次开幕式。
       15点整,金龙起舞,天降祥瑞。在震耳有力的锣鼓声中,舞龙队的队员们持着两条金龙跃进了舞台。随后,蒋建军副书记发表了热情洋溢的讲话。他指出,体育文化建设作为社会主义精神文明建设的重要组成部分,对促进社会各方面发展具有重要意义。举办体育文化节,关系到全体师生的切身利益,功在当代,利在千秋。他希望广大师生积极参加各项活动,在体育文化节的平台上尽情展示自我。
       在蒋建军副书记宣布第九届体育文化节正式开幕之时,绚丽的彩带腾空而起,现场欢呼声和掌声此起彼伏。随后,裁判员代表以及运动员代表相继进行了庄严的宣誓。
       开幕式之后就是体育文化节的传统节目——绕高教园区师生越野跑。一声枪响,早已整装待发的长跑选手们冲出了起跑线。教师队以及九个学院的代表队怀着饱满的激情、勇于拼搏的信念,投入到了本届体育文化节中。
       这次千人长跑活动,我院教师代表队有10多个教师参加,其中冯道刚老师一马当先,获得了男子组第3名,管斌君、刘述景分别获得第18、19名的好成绩——学院有3位男教师获得前20名,成绩相当不错。
       本次体育文化节(长跑比赛)既活跃教职工业余文化生活,又增强教职工体质,推进我校教职工健康促进计划的实施。