我院第二届“和美之声”新年晚会隆重举行

发布者:系统管理员  发布时间:2011-01-14  浏览次数:28

2011年1月7日晚上,设计艺术与建筑学院一年一度的“和美之声”新年晚会在钱湖校区素质拓展中心隆重举行。学院师生及来宾一千余人共同观看了精彩的文艺演出。
       晚会在光画《小艺的故事》中开始,用灯光讲述了一个设计学子在学院生活的点点滴滴。随后,由邢双军老师、寻胜兰老师、傅立新老师、徐彦波老师带领学生表演的诗朗诵《启航,在梦开始的地方》引发了在场师生对于学院历史的追忆。基础学院同学的舞蹈《梦回敦煌》和我院同学表演的《长安幻夜》COSPLAY秀为观众们带来了美轮美奂的视觉享受,由学院十佳歌手联合为观众奉献的音乐剧《追艺》引发了全场的爆点,随后,由我院青年教师带来的《歌曲串烧》和学院街舞爱好者表演的街舞《葫芦娃》更是将全场的气氛推向了顶峰。最后,晚会在《众人划桨开大船》的舞蹈中圆满结束。
       本次晚会的顺利举行是广大师生共同努力的结果。我院团总支、学生会近百名同学参与晚会的设计、筹划,直至舞台布置。整个筹备工作历时两个多月,主要学生干部更是加班加点,通宵达旦,充分体现了我院学生的集体荣誉感和责任心。本次晚会也得到了学院分工会的大力支持,广大老师积极参与,为晚会奉献了精彩的文艺节目。
       在新年来临之际,我院用这样一场晚会回顾了过去,展望了明天,真正体现了师生同乐、众人划桨开大船的理念,为新的一年带来了美好的祝愿。(丁翔-文    万校利-图)

学院领导看望通宵布置场地的同学们

学院领导与嘉宾同演职人员合影留念