教工党员赴东钱湖沙山村开展支部建设创新活动

发布者:系统管理员  发布时间:2010-04-21  浏览次数:23

2010年4月18日,在王伟忠书记的带领下,设计艺术与建筑学院教工党员来到东钱湖旅游度假区东岸的沙山村,就乡村文化建设、度假区的旅游开发等问题,与沙山村有关领导进行了探讨,老师们提出了许多建设性的意见,得到了沙山村领导的赞赏和感谢。
       沙山村地处东钱湖旅游度假区东岸中部二灵山边脉脚下,青山绿水环抱,风光秀丽,几十幢具有江南水乡风格的民居散落其中,似世外桃源般胜地。老师们在欣赏沙山村美景的同时,赞赏沙山村在旧村改造时充分考虑到了生态的、可持续性发展的理念,保留了原有的大片民居,这是值得我们在学科建设和教学中借鉴和学习的。
       教师们还与本院的学生一起参加了沙山村度假酒店举办的风筝节,放飞梦想,陶冶情操,加强了师生的心灵沟通,增进了师生情谊,为设计艺术与建筑学院的和谐发展起到了积极的作用。(谢晓鸿  提供)