学院组织女教师迎“三八”踏青活动

发布者:系统管理员  发布时间:2010-03-15  浏览次数:27

三月,万物复苏,春意芬芳,大地奋起着春的气息,到处满盈着春的韵味,在这踏青的好季节,第100个“三八”国际劳动妇女节悄然来临!
       为了庆祝妇女同志们的节日,进一步增强我院女职工的凝聚力、创造力和影响力,充分发挥女性爱岗敬业、甘于奉献的时代精神,浙江万里学院设计艺术与建筑学院分工会组织了形式多样的庆祝活动。
       工会为了搞好这次活动,按照“广泛参与,形式创新,健康向上,勤俭节约”的原则,给全体女教职员工们都赠送了一盆仙人球和一张温馨小卡片,以表达对女教职员工的关心;发放三张“一木堂”足浴券,让女教职员工在繁忙的工作中更加注重身体保养;并组织踏青活动,鼓励大家积极参加户外活动。
       通过活动的开展,女教职工们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人。(浙江万里学院设计艺术与建筑学院分工会  报导)