校领导莅临我院慰问女教师

发布者:系统管理员  发布时间:2010-03-09  浏览次数:29

3月8日上午,万里学院党委书记、执行校长陈厥祥、党委副书记蒋建军、两办主任朱邦相一行莅临我院慰问宋海娜老师并在学院会议室219与我院领导班子座谈学院发展问题。
       我院青年女教师宋海娜的丈夫熊尚凌博士参加中国第26次南极考察队,无法与其团聚。值此“三八”妇女节百年之际,校领导特意莅临我院,对宋海娜老师表示亲切慰问,并对其支持丈夫工作的奉献精神表示感谢。宋老师代表全家感谢校、院两级领导的关心,并表示一定会一如既往地支持丈夫的科考工作。
       院长周斌首先感谢校领导一直以来的关心和支持,随后,周院长向校领导介绍了我院新学年的发展计划,对于学院艺术氛围的营造和师生艺术作品的推广提出了自己的看法。
       陈书记一行与我院领导班子就学院未来的发展大计进行了座谈。陈书记首先从教书育人的角度出发对我院所倡导的“大教育思想”和工作室制的教学模式表示了充分的肯定,对学院班子的一贯努力表示感谢,随后,他指出:学院的长期发展关键是要靠人才质量的提升,他要求学院班子要多想办法,盘活现有存量,提升我院教职工队伍的整体职称和学历水平,他希望我院能够以钱湖8号为平台,不断提升学院师生的艺术创作能力,在不久的将来,万里的毕业生能够在各行各业成为领军人物,为学院留下永恒的财富。(图、文-丁翔)

校领导与宋海娜老师亲切交流