越野长跑,教工秀风采

发布者:系统管理员  发布时间:2009-04-09  浏览次数:36

4月7日下午16:00,随着我校党委书记、执行校长陈厥祥手中的发令枪“嘭”地一声,浙江万里学院第七届体育文化节的第一项重要赛事——越野长跑自此拉开了序幕。
       设计艺术与建筑学院共13名老师参加了教工队的比赛。赛前,各位老师都相互地开着玩笑,神态轻松。大家还兴致勃勃地对比赛结果进行了预测,并且一致认为在去年的比赛中获得第二名好成绩的冯道刚老师,今年很有可能夺冠。
       比赛在开幕式后正式开始。发令枪响,老师先后冲出了起跑线。每位老师都展现出了自己最出色的表现。
       最终我院冯老师获得了第二名,冯老师说,他已经连续三年参加了这个比赛,也是第三年拿到第二名了。
       “每年的第一名都会换,去年是商学院的万松钱老师。而我,每年都是第二名,从来没有换过。”冯老师还透露,自己平时都很注意身体的锻炼,最喜欢的运动是篮球,所以一直都能保持很好的体力。学校今年为前三名准备的礼品是毛毯,去年是一个电水壶。
       另外,设计艺术与建筑学院的苟劲松、徐雪松等几位老师,也都在这次比赛中取得了比较好的成绩。